يسعد مساكمكل يوم هنقدم الكم طبق ينور سفرتكم
تقبل الله صيامكم ..المقادير ..
شوربة لسان العصفور
مرقة دجاج او لحم ( الدجاج افضل )
اذا ماعندك مرق جاهز تقدري تستخدمي ماجي
لبن + ملح + فلفل + مستكة + سمن او زيت[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. الطريقة ..
نغلي المرقة في القدر واذا ماعندنا مرق نغلي موية ونذوب فيها ماجي
وبعدين نضيف لها الشوربة ونحركها ونضيف لها الملح والفلفل
ونتركها تغلي تقريبا 10 دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ناخذ ملعقة سمن ونذوبه بعدين نضيف له 3 فصوص م مستكة تقريبا
( تعتمد على الكمية وجودة المستكة بس لاتكثروها بعدين يصير الطعم مر )
لاتغركم مستكتنا صغيرة بس كمية الشوربة علبتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحرك المستكة حتى تذوب تماما ثم نضيفها على الشوربة مع اللبن
( تقريبا1 لترلبن لـ كل مغلف مكرونة .. شوربة لسان الصعفور .. )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونتركها 10 دقايق كمان حتى يتجانس الطعم وتستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تقدم ساخنة و صحتين وهنا لـ كل من يذوقها او يشوفها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة نفسها ممكن نطبقها على اي نوع مكرونة خاص بالشوربة
.. .. منقول ..