مملكة الفنانة نسرين طافش
طبقك في رمضان  8776910
مملكة الفنانة نسرين طافش
طبقك في رمضان  8776910
مملكة الفنانة نسرين طافش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الفنانة نسرين طافش

{.. هلا والله بهآ لطلة يا ’ زائر ‘ في المنتدى الرسمي للفنانه نسرين طافشــ ώ e L ĉ ő Ő ŏ М ĕ..}
 
الرئيسيةأحدث الصورمركز تحميل الصورالتسجيلدخول

 

 طبقك في رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأمبراطورة
..::|صاحبة السمو |::...
..::|صاحبة السمو |::...
الأمبراطورة


طبقك في رمضان  2d91lrb
عدد المساهمات : 193

طبقك في رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: طبقك في رمضان    طبقك في رمضان  Emptyالأحد أغسطس 05, 2012 10:16 pm



يسعد مساكم


كل يوم هنقدم الكم طبق ينور سفرتكم

تقبل الله صيامكم



..المقادير ..

شوربة لسان العصفور
مرقة دجاج او لحم ( الدجاج افضل )
اذا ماعندك مرق جاهز تقدري تستخدمي ماجي
لبن + ملح + فلفل + مستكة + سمن او زيت


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


.. الطريقة ..

نغلي المرقة في القدر واذا ماعندنا مرق نغلي موية ونذوب فيها ماجي

وبعدين نضيف لها الشوربة ونحركها ونضيف لها الملح والفلفل

ونتركها تغلي تقريبا 10 دقايق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ناخذ ملعقة سمن ونذوبه بعدين نضيف له 3 فصوص م مستكة تقريبا
( تعتمد على الكمية وجودة المستكة بس لاتكثروها بعدين يصير الطعم مر )
لاتغركم مستكتنا صغيرة بس كمية الشوربة علبتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحرك المستكة حتى تذوب تماما ثم نضيفها على الشوربة مع اللبن
( تقريبا1 لترلبن لـ كل مغلف مكرونة .. شوربة لسان الصعفور .. )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونتركها 10 دقايق كمان حتى يتجانس الطعم وتستوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تقدم ساخنة و صحتين وهنا لـ كل من يذوقها او يشوفها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة نفسها ممكن نطبقها على اي نوع مكرونة خاص بالشوربة

.. .. منقول ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأمبراطورة
..::|صاحبة السمو |::...
..::|صاحبة السمو |::...
الأمبراطورة


طبقك في رمضان  2d91lrb
عدد المساهمات : 193

طبقك في رمضان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقك في رمضان    طبقك في رمضان  Emptyالإثنين أغسطس 06, 2012 11:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
رقائق عجين جاهزة
كأس و نصف لحم مفروم
حبة بصل
بقدونس
ملح
فلفل أسود
كمون
كزبرة ناشفة
زيت


الطريقة
يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم
يخلط البقدونس مع اللحم المفروم
تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث
يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا



آلف صحة وهنا
على قلبكم يا آعضائنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقك في رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تجعلين اسرتك متقاربة فى رمضان؟
» حدت في متل هذا اليوم 17 رمضان
» فضل العشر الاواخر من رمضان
»  حوار مع رمضان ...قبل أن يودعنا
» طرائف مضحكة في شهر رمضان 2012

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الفنانة نسرين طافش  :: مملكة المساحة العامة :: عآلم الاسرة-
انتقل الى: